?

Log in

No account? Create an account
Тангомысли - Midnight sketchs. — LiveJournal [entries|archive|friends|userinfo]
artdianka

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Тангомысли [Jan. 7th, 2014|12:42 am]
artdianka

Сегодня я очень много думаю. столько думать нельзя, а особенно столько думать нельзя женщине.
Димаю Думаю Думаю....
Вот например я думаю о Сильвии. О том что мы ходим к ней на уроки из за её сверкающих глаз и бесконечной энергии которой она с нами делиться, а не для того что бы научиться танцевать, хотя для этого конечно тоже. И вот мы взяли и разочаровали эту бесподобную сверкающюю женщину. Каждый из нас внёс свой маленький но веский вклад в разочарование и теперь она потеряна, расстроена и главное она в нас больше не верит... . На нее столько всего навалилось в этом году... столько всего случилось... а тут еще и мы...
конечно же мы просто люди.... людишки.... и можем просто идти дальше.... - она наш учитель - мы её ученик и по сути вне этого мы просто отдельные люди и никому ничем не обязаны.
Так?
Нет, не так.
Но тут у меня заканчиваются слова и почему это не так я объяснить не могу...

Могу объяснять исключительно себя саму.. до бесконечности могу... Я хожу к Сильвии из за нашей группы, из за людей которых у неё встречаю, из за друзей которых встретила благодаря ей, из за тех кто стал мне дорог и близок и кгого я благодаря ей могу видеть раз в нделю и иногда если повезет и чаще, из за того что там есть МЫ, а это для меня важно. А еще из за её энергии, из за того как она улыбается, разговаривает, объясняет,  из за той неповторимой атмосферы которую она создаёт на своих уроках. Я люблю её и люблю НАС на её уроках. Мне больно что НАС уже особо и нет и что мы не ходим на уроки, и что мы расходимся после занятий и не сидим в пицце/ Кардо/ или хотя бы Бейгеле. но больнее всего понимать что мы ее разочаровали, отняли веру в нас,  и любовь к нам как к группе.
и так хотелось бы вернуть ей эту веру, хотелось бы что бы с нами она смеялась, и тянула нас где нибудь посидеть вечером после уроков, и разговаривала бы с нами, и рассказаывала бы целую кучу всего о танго, Аргентине, и о себе.
И вот еще поездка в Буэнос Айрэс. Я не хочу ехать одна, мне нравилась идея поехать всем вместе....Вместе готовить, брать уроки, ходить на милонги и ездить по городу!

Как бы вернуть нашу группу... ? Возможно ли это? Что мы можем сделать? Хотим ли? Мысли Мысли Мысли.... и еще о целой куче всего...........................................................................................................................................................................................................................................................

Posted via LiveJournal app for Android.

LinkReply