?

Log in

No account? Create an account
Здравствуй, старый друг. - Midnight sketchs. [entries|archive|friends|userinfo]
artdianka

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Здравствуй, старый друг. [May. 7th, 2019|06:47 pm]
artdianka

Здравствуй старый мой дружочек, Крон. Ты ненадолго? На огонек или задержишься? На год, два, несколько месяцев? О чем пришел поговорить на этот раз? О том что у меня снова в жизни нет постоянства, фундамента, о том что выбиты все стержни, о каких стрессах, или тебе просто не нравится чем я тебя угощаю в последнее время?

Есть такое состояние слабости которое я не могу вам описать. Оно очень особенное и свойственное только в моменты обострений. Когда чувствуешь такую слабость что не можешь встать, и каждая клеточка тела ощющает как ее оставляют жизненные силы, когда просто физически ощющаешь как тело покидают кальций, прощается с ним железо и витамин д тыкает пальцем в циферблат. Как будто становишься тонкой хрупкой и полупрозрачной, но только внутри. Этого никто не увидит, не ощютит, не поймет и даже не узнает. И еще много чего не узнает. И писать я об этом не буду.

Мне не с кем об этим поговорить. Родителей беспокоить нельзя, они запаникуют. Друзьям симптомы описывать неприлично. Я недавно влюбилась, что само по себе очень приятно как состояние, но ему я тоже не могу сказать ничего, хотя в первую очередь хочется что бы именно он был тем человеком который будет рядом и поймает если упаду и просто обнимет и даст ощющение дома. Но этого не случиться, хотя бы потому что слишком рано. Кроме того я не знаю насколько человек сильный духом и сколько внем приятия, заботы и сострадания. Это просто маленькая фантазия.

Нужно много сил что бы встать и приготовить себе еду. А готовить еду и есть очень нужно, хотя не хочется, и сил нет и хочется просто лежать калачиком в кровати и ждать непонятно чего. Непонятночего все равно не наступит.

Последний раз такое было в 2010 году. И вот опять...

И даже если это не поможет, просто хочется ощющение дома, не физических стен и крыши, а такого которое ощющаешь только с очень близким любимым человеком. Хотя понимаю что и это не поможет, но возможно даст немного сил позволит улыбнуться...

LinkReply

Comments:
[User Picture]From: drawingday
2019-05-07 08:06 pm (UTC)
Ох... Думаю, нужен кто-то из подруг в помощь хотя бы приготовить еду и покормить.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: artdianka
2019-05-08 06:46 am (UTC)

Приготовила еду с подругой по телефону:)

(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: drawingday
2019-05-07 08:49 pm (UTC)
Хочешь, поделаю тебе сеансы? Пиши в личку на фб, если что.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: artdianka
2019-05-08 06:45 am (UTC)

Спасибо большое. Возможно да... Давно не делала РейКи.

(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: just_tom
2019-05-16 12:40 pm (UTC)
С днём рождения!
(Reply) (Thread)